Новости Теплоизоляция Технониколь: преимущества использования

Теплоизоляция Технониколь: преимущества использования

Торговая марка Технониколь выпускает широкий ассортимент различных товаров.

Особое место среди этого разнообразия занимает утеплитель технониколь. При выборе такого материала очень важно учесть его плотность, а также фактическую несминаемость. Также выбор во многом зависит и от того, для каких целей вы будете использовать утеплитель. Для наружного утепления следует правильно подобрать финишную отделку. Это тоже имеет большое значение.

Плиту Технониколь применяют для звуко- и теплоизоляции, звукоизоляции полов, вентилируемых фасадов, а также утепления кровли. К тому же она долгое время может сберегать свои эксплуатационные характеристики. Благодаря минеральной вате Технониколь звуковые волны не распространяются по помещению. Благодаря этому люди чувствуют себя очень комфортно.

Все утеплители Технониколь обрабатывают гидрофобизирующими добавками. Это придает материалу водоотталкивающие свойства. Сама структура утеплителя Технониколь воздушная, соответственно, стены дышат. Водяной пар не конденсируются в материале, поскольку быстро через него проходят.

Минераловатные утеплители изготавливают из порфирита и базальта, а это вулканическая застывшая лава. Поэтому такой материал безопасен для людей и его можно смело использовать для облицовки жилых помещений. Минеральная вата Технониколь – это качественный и долговечный материал, который часто применяют для утепления лоджий. Благодаря этому балконы и лоджии превращаются в теплые уютные комнаты, которые прослужат вам много лет.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика