Новости Сотрудники ВОАО Химпром не только написали письмо В. Путину, но и выйдут на улицы города послезавтра

Сотрудники ВОАО Химпром не только написали письмо В. Путину, но и выйдут на улицы города послезавтра

Сотрудники волгоградского «Химпрома» выйдут на массовый митинг на городской площади Ленина. Протестную акцию против закрытия предприятия заводчане намерены устроить в среду, 19 марта. Начало запланировано на 14.00.

«На акцию готовы выйти полторы тысячи наших сотрудников, а если необходимо, то и больше, – сообщила по телефону активистка. – Если наше предприятие полностью остановят к 2016 году, то ещё раньше, уже буквально в этом году, начнутся массовые увольнения. Без работы останутся 5 тысяч заводчан, на грани существовании окажутся столько же волгоградских семей. Мы выйдем на митинг, чтобы власть наконец-то протянула «Химпрому» руку помощи, помогла нам отстоять своё предприятие. Вопреки всем инсинуациям, оно может быть жизнеспособным, выпускать востребованную продукцию».

Также сообщалось, что стихийный митинг на территории «Химпрома» прошел 7 марта, на следующий день после того, как по требования ОАО «Волгоградэнергосбыт» были заморожены счета предприятия. Рабочие подготовили письмо Владимиру Путину, в котором просят его «не бросать своих» и помочь спасти завод от закрытия.

Напомним, что неделю назад руководство предприятия заявило об ограничениях финансовых операций с партнерами и поставщиками по единственному расчетному счету ВОАО «Химпром». Подобное ограничение может привести к остановке производственной деятельности химкомбината в самое ближайшее время. В свою очередь, основные собственники предприятия – госкопорация «Ростех» – на днях озвучила планы остановить все производства до весны 2016 года.

На заметку: Если же нужно выполнить кухню по эскизам заказчика тогда обратитесь на сайт http://pr-kuhni.ru/, здесь вам предоставят самые выгодные варианты планировки вашей будущей кухни.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика