Новости Sepro и Billion объединились для победы в Африке

Sepro и Billion объединились для победы в Африке

Две французские компании Billion и Sepro Group компаний объединились для того, чтобы иметь возможность предлагать комплексные решения по оборудованию для литья пластмасс, которые будут включать машины для литья пластмасс (ТПА), произведенные Billion, и роботы, изготовленные Sepro. Производственные комплексы будут продаваться под брендом Billion.

«Отцами-основателями» партнерства стали руководитель «Биллиона» Корбиниэн Кисл (Korbinian Kiesl) и руководитель «Сепро» Жан-Мишель Ренодо (Jean-Michel Renaudeau). Их идея – развить сотрудничество, уже работающее во Франции, Великобритании, Германии и Северной Африке.

Г-н Кисл отметил: «Это партнерство позволит нам отвечать на группу процессов, которые оптимизируют процесс заказа и приобретения оборудования.» Также он добавил: «Все больше переработчики пластмасс хотят иметь небольшое количество поставщиков оборудования. Это также позволяет нам предоставлять полносттью готовые решения, не только там, где мы уже активно работаем, но также и на развивающихся рынках и где есть растущий интерес к автоматизации. Это особенно имеет место на африканском континенте».

Система управления робота Сепро будет объединена с Dixit 3 – контроллером, устанавливаемом в термопластавтоматы Billion. Все операции и по роботу, и по работе ТПА можно будет настраивать в пользовательском интерфейсе Dixit 3 на мониторе литьевой машины.

Г-н Ренодо добавил, что новое сотрудничество - часть общей стратегии, направленной на предоставление клиентам большего выбора.

Он отметил: «Мы хотим иметь возможность оборудовать любой термопластавтомат – новый или уже работающий, и независимо от того хочет ли клиент купить робот отдельно или как часть решения для комплексного проекта».

Заметим, что подобного рода партнерство активно применяется другими изготовителями ТПА и роботов на европейских рынках. Реже производители ТПА сами имеют производства роботов, но и в этом случае, как правило, они не выпускают всю линейку автоматизации.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика