Новости Пропилен Тобольск-Полимера зарегистрирован в соответствии с европейским регламентом REACH

Пропилен Тобольск-Полимера зарегистрирован в соответствии с европейским регламентом REACH

Пропилен, получаемый на производстве дегидрирования пропана Тобольск-Полимера, зарегистрирован в соответствии с европейским регламентом о безопасности химической продукции REACH.

Сертификация этого продукта по европейскому стандарту позволяет экспортировать в страны Евросоюза полипропилен, производимый из пропилена, основной продукт нового комплекса в Тобольске, сообщает управление корпоративных коммуникаций ООО «Тобольск-Нефтехим».

Тобольск-Полимер - современный комплекс мирового уровня. При производстве продукции предприятие ориентируется на международные стандарты как по безопасности, так и по качеству. Регистрация сырья для производства полипропилена в соответствии с европейским регламентом REACH - еще один шаг, подтверждающий соблюдение предприятием высоких стандартов качества и использования современных, экологически дружественных технологий.

Европейский регламент о безопасности химической продукции REACH (Registration, Evaluation, Authorisation and Restriction of CHemicals - регистрация, оценка, разрешение и ограничение химических веществ) вступил в силу в 2007 году. Без этой регистрации никакое химическое вещество не может быть допущено для производства, импорта, продажи и использования на территории стран Европейского Союза. Основной принцип REACH – улучшение защиты здоровья человека и окружающей среды от возможных рисков, создаваемых химическими веществами.

В ближайшие годы в рамках данного регламента будет зарегистрировано как минимум 30 тыс. уже существующих в мире и новых химических веществ.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика