Новости Продажи оборудования для переработки пластмасс в США выросли сразу на 20 процентов

Продажи оборудования для переработки пластмасс в США выросли сразу на 20 процентов

Продажи основного технологического оборудования для переработки пластмасс в США: экструдеров, термопластавтоматов, машин для термоформовки и т.п. за третий квартал 2013 года увеличились сразу на 20 процентов по сравнению с третьим кварталом 2012 года, говорится в сообщении Society of the Plastics Industry (SPI, Вашингтон, США). Измерение проводилось в долларах США.

В также SPI сообщили, что по сравнению со вторым кварталом 2013 года продажи оборудования также выросли на 20 процентов.

Всего объем продаж оборудования для переработки полимеров в Штатах составил за 3 кв. 327,6 миллионов долларов США, и для изготовителей и продавцов оборудования это был самый удачный квартал прошлого года.

В общем же за первые три квартала 2013 года стоимость полимерного оборудования оказалась на 12 процентов выше, чем продажи за 9 месяцев 2012 года, сообщает SPI. Приобрести современные дымоходные системы можно в компании SCHIEDEL - крупнейшем производителе и поставщике дымоходных систем по всему миру.

Если брать главные типы оборудования для получения изделий из пластмасс, то в 3 кв. 2013 года по сравнению с 3 кв. 2012 года, продажи литьевых машин выросли на 20 процентов, продажи одношнековых экструдеров увеличились на 9 процентов, а двушнековых - на 12 процентов.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика