Новости Нить для 3D печати завела собственный сайт

Нить для 3D печати завела собственный сайт

Заработал новый специальный сайт «Пластик» (Узловая), посвященный инновационному продукту завода — 3d-нити из АБС-пластика, говорится в сообщении компании. На странице 3dekspert.ru представлен цветовой ассортимент продукции, ценовые предложения на различные объемы закупок, скидочные программы.

Сайт адресован как оптовым покупателям, так и розничным клиентам, которые могут сделать заказ непосредственно онлайн.

В феврале 2015 года «Пластик» запустил производство АБС-нити под торговой маркой «3D Expert» диаметром 1,75 и 3 мм. АБС-нить применяется как расходный материал для создания моделей и образцов изделий методом трехмерной печати. Образцы успешно прошли испытания на российских и зарубежных 3D-принтерах и показали хороший результат при печати моделей в разных скоростных режимах.

В апреле 2015 года АБС-нить «3D Expert» стала лауреатом регионального этапа конкурса «100 Лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения», а так же получила диплом «Лучший инновационный продукт российского производства». Во всем цикле производства (от нефти и газа до сырья для пластика, сам пластик и упаковка) применяются только российские продукты.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика