Новости Marubeni и Титан подписали договор о сотрудничестве

Marubeni и Титан подписали договор о сотрудничестве

30-го июня в рамках заседания Наблюдательного совета АНО «ЦОП «Новая индустриализация» в Правительстве Омской области Группа компаний «Титан» и японская корпорация Marubeni подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба группы «Титан».

Соглашение предусматривает сотрудничество в сфере создания высокотехнологичных инновационных нефтехимических производств на территории Омской области. Отметим, что ГК «Титан» предъявляет повышенные требования к экологической безопасности производства и при выборе партнера ориентировалась на передовые мировые технологии.

От имени корпорации Marubeni свою подпись под соглашением поставил глава представительства в Москве, заместитель регионального генерального директора по СНГ Йосики Миядзаки; со стороны «Титана» документ подписал председатель Совета директоров ЗАО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский.

Это не первый опыт взаимодействия между Marubeni Corporation и Группой компаний «Титан» – японские специалисты участвовали в реализации проекта по строительству Омского завода полипропилена, а также привлекались для проведения остановочного ремонта завода в 2014 году.

Справка

Marubeni Corporation – одна из пяти крупнейших торговых компаний Японии. Поставляет большой ассортимент продукции – от одежды до стали, химических материалов и тяжелой спецтехники, оказывает услуги по сопровождению крупных производственных и инфраструктурных проектов с участием японских фирм. Имеет 11 отделений в Японии и 120 офисов в 66 странах мира с общим количеством работников более 4300.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика