Потребителям Автопром

Автопром

Сабвуферы в автомобили

Сабвуферы в автомобили

Если вы желаете добиться отличного звука в автомобиле, то вам необходим сабвуфер.

Читать полностью

Дизельный двигатель. Профессионалы рекомендуют

Зимой лучше хранить дизельный автомобиль в теплом месте. Частые запуски на морозе заметно сказываются на долговечности двигателя. 

Читать полностью

Шлагбаумы - гарантия качества

Механические и гидравлические системы пропускного контроля являются экономически выгодным решением в местах большого доступа автотранспорта на охраняемые территории.

Читать полностью

Продажи автокомпонентов Faurecia выросли почти везде, но Европа всё испортила

Автокомпонентный гигант Faurecia (владеет предприятиями в России), одна из крупнейших компаний, занимающихся литьем пластмасс, сообщила о снижении операционной прибыли на 16,9% (на 265,2 миллионов евро в денежном выражении) за первое полугодие 2013 года.

Читать полностью

Полимерно-композитные баллоны из Нижнего Новгорода поступили в продажу

Полимерно-композитные баллоны компании Ругазко, произведенные в Нижнем Новгороде, поступили в продажу 1 августа, сообщает пресс-служба ГК Автокомпонент (совладелец компании с российской стороны).

Читать полностью

По каким принципам выбрать бетономешалку

На данной ступени развития строительство никак не может существовать без помощи новых высококачественных машин, которые постоянно совершенствуют, и внедряют новые современные идеи.

Читать полностью

Железнодорожные грузоперевозки из Москвы в Красноярск

Железнодорожные перевозки грузов в наши дни являются востребованными для бизнеса крупного и малого масштабов, а также для частных лиц. Каждый год сотни тысяч тонн продуктов питания, игрушек, одежды, мягкой мебели и других вещей транспортируют по автомагистралям Российской Федерации.

Читать полностью

Плюсы и минусы грузоперевозок автомобильным транспортом

На сегодняшний день каждый человек имеет возможность выбора среди неограниченного количества способов транспортировки груза. Каким способом лучше осуществить перевозку продукции? Транспортировка посредством автомобиля необходима тогда, когда требуется перевозка на короткие расстояния.

Читать полностью

Скупка битых авто: особенности реализации машин, ставших участниками ДТП

Не совсем верно полагать, что причиной аварий на проезжей части является только невнимательность самих водителей. Практика показывает, что основная часть ДТП произошла по причине неудовлетворительного состояния транспортных магистралей, некорректно расставленных знаков или неблагоприятных погодных условий.

Читать полностью

ГК Автокомпонент заняла 2 первых места, но пока отстает по ОЕЕ

ГК "Автокомпонент" приняла участие в проекте делового портала "Управление производством" - "Производственные системы-2013", сообщила пресс-служба компании.

Читать полностью

Bridgestone начала строительство завода OTR-шин в Таиланде

Японская Bridgestone провела церемонию закладки первого камня в фундамент нового завода шин для строительной и горнодобывающей техники в Таиланде. Церемония прошла в присутствии представителей промышленной зоны, где будет расположено новое производство, а также при участии компании, которая будет заниматься строительством.

В делегацию Bridgestone вошли Масааки Цуя (Masaaki Tsuya), генеральный директор корпорации, и Сигэру Канэко (Shigeru Kaneko), управляющий директор местного отделения специализированных шин Bridgestone, которое и будет производить OTR-шины в Таиланде. В соответствии с традицией, во время церемонии были произнесены молитвы, которые должны принести успех предприятию, после чего гости заложили первый камень в фундамент нового здания.

Специализированные шины Bridgestone используются в рудниках, шахтах, гаванях и строительных площадках по всему миру. В прошлом компания производила шины этой категории только в Японии и США, поэтому открытие нового завода в Таиланде должно позволить «построить оптимальную производственную систему, которая поможет реагировать на рост спроса и любые изменения рынка». Как ожидается, первые шины будут выпущены в первой половине 2015 года, а на проектную мощность – 85 тонн в день – завод выйдет в первой половине 2019 года.

Другие статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика